限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陰錯陽差變超模 貝拉哈迪原本該參加東京奧運

2017/05/19 10:35

貝拉‧哈迪刻意把一頭金髮染成黑髮,成了個人特色。(泰格豪雅提供)

〔記者林欣若/台北報導〕雖然上頭有位名模姊姊吉吉‧哈迪(Gigi Hadid),但貝拉‧哈迪(Bella Hadid)絲毫不受姊姊的巨大光環所影響,她2014年才與頂尖的IMG模特兒公司簽約,2016年便走上維多利亞的秘密(Victoria's Secret)的伸展台,甚至被「model.com」選為企業最愛模特兒,出道不過三年已手握芬迪(Fendi)、Moschino、寶格麗(Bulgari)等一線精品代言,鐘錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer)也看中她對年輕世代的影響力,邀請她加入代言行列,她特地與泰格豪雅進行深度訪談,分享從騎士到名模的意外旅程。

貝拉的童年非常忙碌,因為她愛好騎馬並打算以此為業,甚至以參加奧運為目標,她說:「如果我不是模特兒,我可能會是一個攝影師,或是正在為2020東京奧運積極備戰的專業馬術選手。」因為健康問題貝拉被迫停止騎馬,她開始學習攝影,希望當個攝影師,但姣好的外型終究難掩光芒,18歲她簽下首份模特兒合約,開始和姊姊吉吉‧哈迪一樣走上伸展台,並登上各大雜誌封面。

在模特兒這條路上,她表示,英國超模凱特.摩絲(Kate Moss)是她成長時期的靈魂人物,讓她明白雖然自己是不完美,但成為自己才是最重要的。

貝啦‧哈迪對年輕世代很有影響力,代言不斷。(泰格豪雅提供)貝拉‧哈迪熱愛攝影和馬術,走上伸展台是意外插曲。(泰格豪雅提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友