限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮身後事內幕重重 家屬神隱身不由己

2017/05/19 07:11

豬哥亮的告別式日期懸而未決。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝後,每天赴靈堂弔唁的人來來去去,看似風光,外界卻難以窺見背後隱情;規定子女24小時輪流守靈,外傳身後事由遺孀葉瑞美主導,但昨下午開始,葉瑞美與豬的長子謝順福雙雙離奇消失,謝金燕又赴美,只留下謝金晶,據悉,就是為了「喬」豬哥亮墓地。

豬哥亮生前交遊廣闊,他的後事不只各界關心,甚至想「插旗」,導致他的後事一日三變,每天都有新進度;據豬家關係人士透露,家屬原屬意讓豬哥亮在基隆「擁恆文創園區」入土為安,現卻可能翻盤,全因家屬、圈內人士與豬的民間友人各有想法,治喪委員會意見不一致,光為了墓地喬不攏,輪不到擲筊問豬的意見,就已吵翻天,更別提後續進度。

據悉,雖然豬家人原本表態已提前準備,對後事有底,已有初步計畫,但正因豬交遊廣闊,這些圈內人士、民間友人介入「協助」,原本應由家屬操盤主導的後事,反而因這些人太過「體貼」,變得複雜起來。

知情人士說,靈堂左方原規劃作為粉絲追思堂,與靈堂同日開放,但至今都還沒成形;原本看好的墓地,現也還沒喬攏,導致告別式日期懸而未決,進度卡關,更別提紀念追思會,以豬的咖數,朋友都關心,但人多嘴雜,家屬反而身不由己,失去主導權。

  未免豬哥亮身後事持續卡關,今天上午家屬火速喬定,不再讓友人插手,確定墓地不變仍在基隆,告別式擲筊問豬哥亮後確定6月20日舉行,現就只剩追思會日期和形式待決定。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!