限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金秀賢變身黑幫超帥打手 新片預告曝光1天點擊率破200萬

2017/05/19 08:33

金秀賢在新片《Real》大秀拳腳功夫,帥度破表。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星金秀賢之前在夯劇《來自星星的你》扮外星人「都教授」,劇中深情形象讓他一舉擄獲少女、熟女以及師奶的芳心,晉升韓流男神,但自前年上半年推出新劇《製作人的那些事》後,金秀賢便鮮少曝光,之後他投入新片《Real》拍攝,更是幾乎未在螢光幕前露臉。日前,《Real》預告曝光,金秀賢化身黑幫問題解決者,大秀俐落的拳腳功夫,影像預告僅公開1天點擊率就飆破200萬,足見金秀賢的男神威力不減。

金秀賢繼《偉大的隱藏者》後,睽違4年以犯罪動作電影《Real》回歸銀幕,他在片中飾演渴望成功、冷酷無情,擁有黑幫勢力的問題解決者「張泰英」,預告中金秀賢在充滿神秘感的紅色背景下,以強烈的眼神凝視前方登場,之後更上演飛踢、以一敵眾帥氣撂倒對手等精彩的武打場面,短短28秒的預告就讓人看得目不轉睛,公開僅1天點擊率已飆破200萬。此外,《Real》預計6月在南韓上映。


《Real》預告(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!