限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《變形5》柯博文變反派 打趴大黃蜂

2017/05/19 08:49

柯博文在《變形金剛5》中,出手打趴大黃蜂。(翻攝自YouTube)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕人氣系列電影《變形金剛》將推出最新續集《變形金剛5:最終騎士》,預告中可見「博派」最高指揮官柯博文竟在該集變成反派,更直接槓上昔日隊友大黃蜂,柯博文身為至尊級金剛,立刻將大黃蜂打趴在地,情勢令人緊張,影迷也紛紛猜測柯博文反叛的原因。

柯博文在《變形金剛5》中變成反派,眼睛散發紫光是關鍵。(翻攝自YouTube)

《變形5》是導演麥可貝推出的最新續集,男主角由馬克華柏格繼續擔綱,過往老班底史丹利圖奇、喬許杜哈莫、泰瑞斯吉布森、約翰特托羅也將回歸,更找來「人魔」安東尼霍普金斯演出關鍵角色。

而影迷最好奇的還是正義角色柯博文為何反叛?在已釋出的劇照和預告中,可見柯博文的眼睛散發紫光,不少人就猜測,應該是柯博文被有心人士控制、放入「黑暗能量晶體」,因此影響心智,出手攻擊大黃蜂,但真相仍須等電影上映後才能揭曉。

《變形金剛5》由馬克華柏格擔綱人類男主角。(UIP提供)

《變形5》打破了整個神話的核心,並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰,柯博文離開了,拯救未來的關鍵隱藏在歷史的洪流裡。拯救世界的重擔則落在凱德伊格(馬克華柏格飾)、大黃蜂、一位英國伯爵(安東尼霍普金斯飾)和一位牛津教授(蘿拉哈德克飾)的身上。

相關影片:(取自YouTube,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友