限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門女星苦吞第4私生子 富尪包養高中妹射後不理

2017/05/19 08:07

穐田譽輝(右)接連被起底有私生子,讓粉絲十分擔心菊川怜(左)嫁錯人。(翻攝自網路,合成照)

〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的日本女星菊川怜上月底閃嫁48歲的多金男友穐田譽輝,外傳擔任投資家的穐田身家高達日幣200億元(約台幣55.5億元),《週刊文春》日前起底離過婚的穐田,曾劈腿兩女還有3個私生子的「黑歷史」,沒想到最新一期《週刊文春》再接力,爆出穐田其實還有第4名私生子,感情生活相當混亂。

報導指出,穐田於2004年2月認識1名高三女學生,當時已婚的他,除了讓該女搬進他位於東京的公寓,得知女方懷孕後,竟然拒認懷的是他的小孩,僅支付日幣100萬元(約台幣27.5萬元)給女方當生產費,不久後便搞失聯,至今未出錢扶養過小孩。

先前《週刊文春》報導穐田再婚前,曾與1名30多歲的圈外女友拍拖,女方於2011年懷孕期間,穐田主動告知「前女友也懷孕了」,讓同居女友深受打擊,甚至自殺未遂。當時穐田表示會和女友結婚,每月則固定給前女友生活費當補償,兩人雖然沒結婚但依舊同住,3年後又生了1女,去年穐田付給她高額養育費,女方帶著小孩離開,兩人結束同居關係,總計穐田共有4個非婚子。

對於接連被踢爆有私生子,穐田譽輝選擇冷處理不回應,而菊川怜的經紀公司則表示:「菊川早就已知道了。」不少網友質疑穐田不僅感情生活混亂,曾劈腿兩女還搞大高中生的肚子,擔心菊川怜可能所嫁非人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。