限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毀容還不夠 清純女星遭蓋布袋輪姦

2017/05/18 20:02

衛詩雅在《失眠》慘遭輪姦。(華映提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕恐怖片《失眠》由20年前《人肉叉燒包》組合黃秋生、導演邱禮濤再度聯手,挑戰觀影極限,港星衛詩雅當女主角,抛下清純乖乖女形象,一人分飾雙胞胎姊妹,不但凌晨在亂葬崗找屍體,還有驚世駭俗的輪姦場面。

衛詩雅在《失眠》慘遭輪姦,還有上亂葬崗的戲。(華映提供)

衛詩雅以往多演玉女,這次《失眠》大解放,角色之一雙胞胎姐姐侯文禎天生右眼殘疾,性格孤僻冷漠的性格,妹妹侯文媛自小備受寵愛,長期差別待遇之下,姐姐終於走上不歸路.......衛詩雅為拍此片毀了美麗臉蛋,畫了可怕特效妝容,連自己都不忍卒睹。

衛詩雅求好心切,有一場被日軍輪姦的悲慘橋段,導演邱禮濤都說了因為全程都是用麻布袋罩住頭,根本看不到是誰演的,所以無論演得多好,觀眾都會覺得是替身,但衛詩雅還是堅持親自上陣,結果拍完果然全身瘀青,痛了好幾天。