限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龐德女郎放超開 坎城台上喇舌開摸

2017/05/18 19:58

義大利女星莫妮卡·貝魯奇擔任今年開幕及閉幕的典禮主持人。(卡地亞提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕坎城影展70週年一開始就有火辣戲碼上演,義大利國寶級女星莫妮卡貝魯奇擔任主持人,她在台上直接抓著搭檔法國喜劇男星Alex Lutz在台上大膽熱吻,讓人一睹坎城開放作風。

莫妮卡貝魯奇(右)抓住搭檔Alex Lutz的頭髮,獻上熱吻。(美聯社)

坎城影展17日正式登場,開幕式中莫妮卡先和搭檔Alex,優雅共舞,之後莫妮卡竟然直抓Alex的臀部再送上法式深吻,被封為一代女神的女人果然就是不一樣!外貌姣好更精通4種語言的莫妮卡,雖然已經52歲,但她在2015年出演《007惡魔四伏》可是歷來最年長的龐德女郎呢!

今年她以一襲深色Dior洋裝搭配卡地亞古董珍藏系列及頂級珠寶系列作品出席開幕式,除了主動獻上法式深吻,手還從Alex的胸口一路往下摸。而相較於Alex被莫妮卡強吻,她與這次評審團主席阿莫多瓦的互動就冷淡許多,只禮貌性的在他臉頰上親一下。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞