限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫搭橋復合言承旭?小S替林志玲說...

2017/05/18 20:38

言承旭(左)日前隔空喊話復合要看林志玲(右)的態度。(合成圖,資料照,記者陳奕全、陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲和言承旭情纏14年,2人分合傳聞不斷,日前言承旭透露2人還有聯絡,提及復合更不排斥說「那要看她啊」,讓網友敲碗2人趕快在一起。而和林志玲合拍《吃吃的愛》而成好姐妹的小S也對2人的復合狀態表達看法,並坦言會介紹對象給她。

小S今出席《姐姐好餓》第二季開播記者會。(翻攝自愛奇藝)

小S今出席《姐姐好餓》第二季開播記者會,談到這季邀來的來賓林志玲,雖仍不忘調侃「林志玲也沒有很厲害了,就是稀疏平常」,但話鋒一轉,澄清過去的死對頭形象都是節目效果,並坦言「雖說我平時很愛講她壞話,但是我並不是真的討厭她,我是因為愛她」,言語中可看出2人的好姐妹交情。

此外,身為黃金剩女的林志玲和言承旭復合傳聞不斷,日前更隔空喊話要看對方的態度,對此小S表示不會多說也不會撮合,「萬一撮合後,兩人不合,那我不就白撮合了嗎?」認為感情是林志玲的事,她自己感受最深,也不排斥介紹不錯的人選給好姐妹。

小S坦言在節目上講林志玲的壞話都是效果,私下其實很愛她。(凱擘影藝提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞