限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)在豬哥亮靈堂前笑出聲 秀蘭瑪雅自嘲粗線條

2017/05/18 19:28

秀蘭瑪雅今中午赴靈堂悼念,並感慨「希望他待久一點」。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人豬哥亮本周一凌晨癌逝,許多演藝圈好友紛紛前往靈堂弔唁,曾一起在《萬秀豬王》合作的秀蘭瑪雅也到場致意,不過不論是在上香過程或是在受訪時,秀蘭瑪雅臉上總是帶著笑意,而她也坦言很不好意思,「我就很粗線條,想到什麼就會笑出來。」

豬哥亮因大腸癌離世,許多演藝圈好友紛紛到場弔唁。(資料照,記者潘少棠攝)

秀蘭瑪雅今赴板橋靈堂悼念豬哥亮,但在受訪時卻頻頻藏不住笑意,而她自曝,因為粗線條的個性,想到什麼就會笑出來,甚至在靈堂內也不小心笑了好幾聲,由於傳統習俗是用左手上香,「剛剛看到有人用右手插香,愣了一下,後來想到自己驚訝的臉,覺得好笑。」

不過,秀蘭瑪雅仍惦記著當時和豬哥亮在《萬秀豬王》一起演出的經驗,坦言因為有豬大哥的幫忙,替整場演出增添不少笑果,也很感謝他一路以來的提攜照顧,「他離苦得樂了,希望他一路好走,也感謝他對我的照顧。」

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。