限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮生前封殺 馬如龍暴怒「我救他3次,講這幹嘛」

2017/05/18 16:46

馬如龍弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,親友陸續赴靈堂弔唁,馬如龍曾被指遭豬哥亮列入封殺黑名單,只因兩人早期合作,掛頭牌的馬嫌棄豬「怎找這種人演」,後來豬「出國深造」復出後,就將馬的名字寫入拒絕合作的死亡筆記本內。

馬如龍今二進二出靈堂,終於弔唁完豬哥亮,他說上香時「很簡單,就祝他一路好走」;問他遭豬列入黑名單是否確有其事?他冷冷地說:「怎麼可能(指黑名單),我一生救過他3次,他會把我列黑名單嗎?絕對不可能。」

媒體追問救過3次的意思?馬如龍立刻炸裂說:「那都不用再講了!現在講這些幹嘛。」隨即氣沖沖離去。