限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神不敵景氣 全智賢背書品牌退出台灣

2017/05/18 16:50

全智賢愛牌rouge&lounge將退出台灣市場。(rouge&lounge提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕迷倒粉領族的韓星全智賢,因夯劇《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》紅遍半片天,同時成為亞洲時尚女神,由她代言的南韓皮件品牌rouge&lounge卻驚傳退出台灣。

儘管全智賢在很多場合穿遍各大國際一線精品品牌,卻始終力挺rouge&lounge,使品牌在2014年登台之初曾引起一波熱烈迴響。

全智賢代言的rouge&lounge即將舉行Bye Bye Sale。(rouge&lounge提供)

受到南韓景氣欠佳影響,品牌所屬南韓第二大集團SK Networks於2017年初將經營權轉售,新接手之現代集團決定終止海外代理業務,rouge&lounge只能忍痛跟台灣說再見。該品牌將自18日起於微風松高1樓rouge&lounge專賣店舉辦Bye Bye Sale謝謝忠實顧客的一路相挺。喜愛rouge&lounge的消費者絕不能錯過與女神全智賢「撞包」的最後機會!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。