限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三女星產後曬性感 火辣比基尼鄉民不買單

2017/05/18 14:38

張子萱產後仍維持纖瘦身材。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星陳赫因主持《奔跑吧兄弟》打響知名度,前年與演員張子萱爆發婚外情,事後拿出離婚證明,指雙方是在單身情況下交往,但戀情仍不被外界接受,去年兩人修成正果,同年10月喜迎愛女誕生,昨曬出多張比基尼泳裝照,展現產後瘦身有成的S型曲線,沒想到此舉不僅讓鄉民拳頭硬起來,甚至大罵「小三就是小三!」

張子萱曬出多張比基尼泳裝照。(翻攝自微博)

張子萱比基尼照,網友不買單,留言怒轟「小三就是小三。」(翻攝自微博)

張子萱纖瘦的身材,看不出已是1個孩子的媽。(翻攝自微博)

張子萱昨在微博曬出一系列戲水照,她戴著草帽、身穿紅色平口比基尼,露出傲人上圍及纖瘦蠻腰,在強光照射下,皮膚呈現白裡透紅,零贅肉的好身材,讓人難以想像她已是1個孩子的媽。美照曬出後,鄉民顯然不買單,紛紛留言大酸「一日小三,終身小三」、「小三就是小三,出軌就是出軌」、「紅不起來靠賣肉了」、「用泳裝照洗白?」、「照片雖美,但心靈是醜陋的」。

張子萱產後腹後平坦。(翻攝自微博)

張子萱纖瘦的身材,看不出已是1個孩子的媽。(翻攝自微博)

張子萱產後仍維持纖瘦身材。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。