限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅變毯紅 一身露腰「五星旗」遭網軍罵翻

2017/05/18 14:22

中國網紅徐大寶將五星旗改為露腰旗袍,吸睛度百分百。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕第70屆法國坎城影展是世界三大影展之一,也是電影界的一大盛事,每年除了從各地來的國際巨星會出席,現在連網紅都成為紅毯嘉賓,中國1名網紅「徐大寶」將中國五星國旗做成旗袍穿,還改成了露腰款式,試圖將中國風發揮到極致,成功吸引現場來賓目光,但中國網軍卻不領情,痛批「不尊重國旗」,且恐觸法。

中國網紅徐大寶將五星旗改為露腰旗袍,吸睛度百分百。(翻攝自微博)網紅徐大寶將紅色五星旗穿上身走坎城紅毯,確實喜氣洋洋又展現了中國的特色,成功當選「毯星」,不過許多中國網軍看了卻不能接受,紛紛吐槽:「根本是番茄炒蛋。」表示看了覺得「一言難盡」,認為對五星紅旗很不尊重,有人直批:「任意毀壞國旗要被拘留15天。」還有幽默的網軍提醒:「一般情況下,為國捐軀、遺體被運送回國的英烈,才會蓋國旗。」而據《中華人民共和國國旗法》明文表示,國旗是國家的象徵和標誌,每個公民和組織都應當尊重與愛護,不知這樣將國旗改為露腰禮服的作法,算不算「尊重和愛護」?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!