限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨微醺 坦言害怕「完美的狀態」

2017/05/18 13:24

林依晨以微醺妝容登上香港時尚雜誌《UNA》最新一期封面。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日以微醺妝榮登香港時尚雜誌《UNA》最新一期封面,獨特妝容曝光後,粉絲紛紛留言大讚「美出新感覺」、「晨神這樣好美啊!」、「眼妝好特別,好喜歡。」

林依晨的微醺妝展現出優雅成熟的氣息。(翻攝自微博)

林依晨坦言自己並不完美,害怕進入一個「完美的狀態」。(翻攝自微博)

林依晨身穿夏姿2017春夏系列,以過去不常出現的微醺妝容入鏡,展現出成熟優雅的氣息,受訪時坦言自己並不完美,因完美會讓人想安於現狀,所以非常害怕進入一個「完美的狀態」,林依晨本身相當熱愛生命的一切,所以未來還會想再進修、體驗、追尋,無論生病、家中欠債,都會用盡所有的能量和熱情,去擁抱每一次的不如意,她認為只要將心態調節好,挫折也能成為最佳的禮物。

林依晨認為完美會讓人想安於現狀。(翻攝自微博)

林依晨認為只要將心態調節好,挫折也能成為最佳的禮物。(翻攝自微博)

林依晨的微醺妝展現出優雅成熟的氣息。(翻攝自微博)