限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豪擲30萬奠儀報師恩 豬哥亮不要師娘回禮

2017/05/18 11:45

康龍(左)、高群赴靈堂悼豬哥亮。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮病逝享壽70歲,靈堂設於板橋龍華會館,幕後的操盤手之一就是豬哥亮的地方好友「黑龍」黃良誥,統合自己的地方人脈喬攏豬哥亮後事,今豬哥亮靈堂左邊的粉絲追思區完工進度又提升,黑龍展現義氣送上2座蓮花塔。

資深藝人康龍說,去年豬哥亮以前在新生活話劇團的恩師導演,也是資深甘草演員,演過《台灣靈異事件》、《草山春暉》、《鳥來伯與十三姨》的游啓東,81歲辭世往生,以前游啓東拉豬哥亮來當導演,才間接一炮而活,豬哥亮一直惦記這份恩情,去年也到龜山弔唁恩師,奠儀包30萬。

如今豬哥亮過世,謝順福特地告訴游啓東遺孀,不需要包回來,因為這是爸爸的報恩。

豬哥亮好友黑龍送上2座蓮花塔。(記者鍾智凱攝)