限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮信偏方草藥排毒 楊烈目睹「一直瀉拿命開玩笑」

2017/05/18 11:38

楊烈弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕楊烈今前往豬哥亮靈堂弔唁,他也是大腸癌抗癌過來人,他說在豬哥亮拍《大釣哥》時,曾目睹豬哥亮服用不明草藥,服用之後,豬哥亮一直跑廁所「一直瀉」,他說:「那都是沒有根據的東西,他喝了等於是一直把體內的營養排掉,真的是拿命在開玩笑。」

澎恰恰弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)

楊烈參與豬哥亮遺作《大釣哥》,他說:「在拍《大釣哥》可以看出他身體就很虛弱了,休息間隔的時候不能坐太久,因為一直上廁所。」十分不捨豬哥亮受折磨。

稍早三立總經理張榮華、執行副總莊文信、澎恰恰、江國賓、謝承均、李亮瑾、岳虹、王晴、林佑星等三立掛也前來哀弔,還有張魁,多數人都紅了眼眶,場面哀戚。