限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)41歲美魔女甩肉5公斤 上圍竟還激升C罩杯

2017/05/18 11:29

金俊熙表示右圖為她減重7公斤,但肌肉增加2公斤的狀態,比起左圖只差了5公斤,腰圍則減少2吋。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕41歲的南韓女星金俊熙近期成功甩肉,半年內從原本的57公斤的體重減為52公斤,透過運動、飲食管理狠甩約5公斤的肥肉,而她瘦身後也常在IG曬性感美照和粉絲分享,讓網友看了羨慕不已,紛紛留言「身材超好」、「看起來根本不像41歲」,封她為「美魔女」。

金俊熙向粉絲分享自己的減肥心得,透露開始運動後「體重」已經變得「沒有意義」,因為肌肉比脂肪更重,因此身材變得苗條後,體重也會跟著增加,要粉絲不要拘泥於數字,透過運動、飲食管理雙管齊下,大約3個月就能感受到身體呈現的變化。而金俊熙瘦身後不僅操出馬甲線,腰圍也從26吋縮小至24吋,且因為健身後上圍反而升到C罩杯,身材變得更加魔鬼。

41歲的金俊熙被封為「美魔女」。(翻攝自IG)金俊熙成功瘦身後,常在IG曬性感辣照。(翻攝自IG)金俊熙成功瘦身後,常在IG曬性感辣照。(翻攝自IG)金俊熙成功瘦身後,常在IG曬性感辣照。(翻攝自IG)金俊熙成功瘦身後,常在IG曬性感辣照。(翻攝自IG)金俊熙成功瘦身後,常在IG曬性感辣照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。