限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純女神甩男友劈腿富商 淚訴:我不是貪錢的人

2017/05/18 11:15

唐詩詠有「廣告天后」之稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星唐詩詠出道近20年,以健康清純形象走紅,拍過多部廣告,有「廣告天后」美譽,與TVB一線小生洪永城2013年因戲結緣,近日傳出感情生變,前天兩人發聲明宣告分手,「經過深思熟慮後,我們認為對待這段感情的最好方法,是變回好朋友。」事後被爆無縫接軌「洗米華」周焯華集團旗下執行董事盧啟邦,兩人已秘密交往1個月,有劈腿之嫌,事件鬧得沸沸揚揚,昨她現身喊冤,淚訴「我從不是一個貪錢的人」。

唐詩詠(右)2013年拍攝電視劇《載得有情人》與洪永城(左)相戀。(翻攝自TVB)

唐詩詠昨接受香港媒體訪問,透露在朋友生日聚會上見過盧啟邦,「他找我合照,那時候我完全不認識他,他只是一個普通朋友,在我感情生活內,是完全無關係的一個人。」沒想到卻被媒體寫成是一個貪錢、被包養的人,她噴淚說:「我在這行做了10幾年,我用行動告訴大家,用什麼人生態度去生活,我好努力工作,只希望大家看我作品。」甚至強調「我從不是一個貪錢的人,以前不是,現在不是,將來也不是。」

唐詩詠淚訴自己並非貪錢的人。(星島日報提供)

唐詩詠指傳聞對她相當不公平,且具傷害性,也坦言分手是兩人的事,不需要向大家說明,這段時間對兩人都都艱難,想靜靜處理。

唐詩詠(左)近日結束與洪永城(右)2年多的戀情。(翻攝自微博)