限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花心男下跪求婚 海倫清桃驚爆求婚照流出

2017/05/18 06:17

海倫清桃(右)緋聞男友黃景裕昨傳出下跪向她求婚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃1月爆出隱婚又閃電離婚,昨又驚傳緋聞男友黃景裕已向她求婚,男方更被指「花心劈腿」,黃景裕連忙喊冤:「求婚是為了拉麵店宣傳拍的。」否認向海倫清桃求婚。

有爆料者昨天拿出黃景裕捧著鑽戒鮮花向海倫清桃下跪求婚照片,據《蘋果日報》報導,海倫清桃對此狂喊冤說:「怎麼會有人這樣亂講?這是當初為了麵店行銷拍的,之後也還會拍微電影。」不解為何會爆出黃景裕向她求婚的烏龍新聞。

海倫清桃有「越南林志玲」稱號。(翻攝自海倫清桃臉書)

向海倫清桃求婚男子黃景裕則說:「爆料男子是個騙子,到處騙錢,他還欠我錢不還。」是否曾捧鑽戒向海倫清桃求婚?黃景裕解釋:「那是為麵店宣傳才拍的,當時也不知道她已婚,如果知道就不會安排這種橋段。」

海倫清桃向來不吝於展現好身材。(翻攝自海倫清桃臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。