限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談婆媳談敗家 陳奕迅妻婚變傳言一次說明

2017/05/17 23:29

陳奕迅(右)和徐濠縈(左)結婚11年,感情依舊相當甜蜜。(資料照,香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「E神」陳奕迅2006年與徐濠縈結婚後,育有1女陳康堤,一家三口幸福美滿。陳奕迅和徐濠縈結婚近11年,時常傳出他受不了老婆敗家個性,導致兩人婚姻亮紅燈,皆被陳奕迅否認,他更霸氣護妻「她想買什麼就讓她買」。近日徐濠縈則在節目上,大方談到婚變傳聞,高EQ回應,「整天說我分手、離婚早就習慣了」。

陳奕迅與徐濠縈育有1女陳康堤。(資料照,記者趙世勳攝)

徐濠縈自從嫁給陳奕迅後,就淡出演藝圈,傳言當年她嫁給陳奕迅時,遭到婆婆極力反對,導致兩人日後婆媳關係破裂,徐濠縈笑說,「我結婚時生米都煮成熟飯,女兒都已經幾歲啦?怎麼反對?」澄清婆婆從未反對過兩人結婚,還透露婆婆常買禮物送她、帶朋友到徐濠縈開的店捧場。

徐濠縈難得在鏡頭前大方回應婚變傳聞。(翻紹自徐濠縈臉書)

和陳奕迅結婚後,徐濠縈也曾爆出敗家成性,常常揮霍購買奢侈品,導致夫妻關係失和,她則笑回:「這要問陳奕迅囉,我真的不喜歡買珠寶,也不喜歡名車,如果分成強中弱,我只是中度敗家。」忍不住虧陳奕迅,「可能他花得比我還多」。

雖然兩人結婚11年,屢被傳出婚姻破裂的傳聞,但徐濠縈則不在乎外界酸言酸語,「整天說我分手、離婚,早就習慣啦,隨便別人怎麼說,時間就是最好證明」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞