限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰穿熱褲雙腿激瘦 與李晨法國甜蜜玩自拍

2017/05/17 21:40

李晨與范冰冰感情穩定。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰與演員李晨相識多年,兩人因拍攝《武媚娘傳奇》而擦出愛火,交往至今已3年,感情相當穩定,范冰冰受邀擔任坎城影展的評審,日前她先行獨自飛往法國,而在坎城影展開幕的今天,男友李晨被拍到愛相隨至坎城,小倆口放閃無極限。

李晨至法國陪伴女友。(翻攝自新浪娛樂微博)

今日坎城影展開幕,擔任評審的范冰冰被拍到與男友李晨在海邊散步,兩人共撐一把傘,還甜蜜貼臉自拍,恩愛指數破表,李晨前一日才在微博PO出與《奔跑吧》成員的合照,原來《奔跑吧》在布拉格拍攝節目,李晨在空檔飛到法國陪伴女友,貼心行為令人稱羨。

范冰冰穿著短褲腿十分纖細。(翻攝自新浪娛樂微博)

看見范冰冰與李晨的恩愛照片,粉絲們紛紛在底下催促兩人「快點結婚」,還有人開玩笑說「看他們秀恩愛已經免疫了」,也有眼尖的粉絲看出范冰冰似乎瘦了,她曾自稱是「微胖界的美女」,過去很少露腿的她在照片中穿著超短熱褲,露出一雙白皙長腿,讓粉絲不禁問說:「請問范冰冰哪裡胖了」

范冰冰與李晨甜蜜貼臉自拍。(翻攝自新浪娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。