限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹100次合照 只為讓愛女和「防彈」同框

2017/05/17 21:23

甄子丹(右)和名模老婆汪詩詩婚後,用有一對兒女。(翻攝自甄子丹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕甄子丹與名模妻汪詩詩結婚14年,育有一雙兒女,其中13歲的女兒Jasmine非常喜歡韓團「防彈少年團」。日前「防彈少年團」在香港開唱,甄子丹就被民眾目擊陪兒子、女兒一起去看演唱會。甄子丹更透露,為了讓寶貝女兒和團員合照,他當天和「防彈少年團」和工作人員,拍了快100張合照,讓他笑虧比打功夫還累。

甄子丹相當疼愛13歲的女兒。(翻攝自甄子丹微博)

據《新浪娛樂》報導,甄子丹昨日出席慈善晚宴時,被問到帶著寶貝女兒去看「防彈少年團」演唱會,甄子丹笑說女兒友告訴他有團員喜歡他,而且當天現場的舞者和保全都是他的粉絲,本來只是想帶女兒和「防彈少年團」合照,最後換成他和「防彈少年團」、工作人員合照,拍了將近100照片,換回寶貝女兒和「防彈少年團」拍照的機會。

甄子丹(右二)日前陪女兒意起去看「防彈少年團」演唱會。(翻攝自微博)

事實上,「防彈少年團」成員柾國曾在首訪時透露,甄子丹是他的偶像,還想和他學詠春拳。沒想到日前「防彈少年團」在香港開唱,甄子丹也在台下觀看,讓粉絲直呼「偶像來看偶像的演唱會了」。

甄子丹透露和防彈少年團的成員、工作人員拍了100多張合照,只為了讓女兒和團員合照。(翻攝自BTS推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友