限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲勾壯男遊雲南? 粉絲打臉只是保鑣

2017/05/17 18:52

劉亦菲(左二)被拍到和壯男同遊雲南。(擷取自全明星探)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉亦菲和大她11歲的南韓歐巴宋承憲穩定交往近2年,但這對跨情侶卻不被外界看好,屢屢傳出分手消息,但都被當事人否認。近日,劉亦菲卻被「中國第一狗仔」卓偉拍到和2名壯漢同遊雲南,沒想到下一秒就被粉絲打臉,2名壯漢只是劉亦菲的貼身保鑣。

劉亦菲(中)曾曬出和貼身保鑣的合照。(翻攝自劉亦菲微博)

據《全明星探》報導,劉亦菲近日在雲南香格里拉拍攝廣告,趁著空檔時間和友人一起出去逛街,而身旁卻有兩人男子陪伴在一旁,一路上有說有笑,進入飯店時該名男子還幫她辦理入住手續,看起來出手相當闊綽。

事後被粉絲打臉,和劉亦菲(左)同遊雲南的男子是她的貼身保鑣。(翻攝自微博)

影片曝光後,立刻被劉亦菲的粉絲打臉,影片中陪伴在劉亦菲身旁的男子,其實是她的貼身保鑣,許多粉絲都見過這兩名保鑣,劉亦菲也曾在微博曬出和保鑣的合照,看起來三人交情不錯。據悉,劉亦菲去年在廣州拍戲時,被變態男子撲倒後,為了防止類似事件再次發生,才開始聘請貼身保鑣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞