限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神崩壞!小栗旬醉後成超鏘大叔

2017/05/17 19:09

小栗旬(右二)喝醉後表情逗趣。(翻攝自CRISIS推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星小栗旬演出過多部知名戲劇,精湛演技加上帥氣外表,擁有超高人氣,由他所主演的日劇《CRISIS特別搜查隊》目前正在台灣與日本熱播,而《CRISIS》推特日前PO出演員們的照片,小栗旬疑似喝了酒,與平時帥氣的模樣判若兩人。

小栗旬(中)喝醉後與平時帥氣模樣大不相同。(翻攝自CRISIS推特)

《CRISIS》推特PO出兩張看似是演員聚會後的照片,小栗旬與同劇演員新木優子、野崎萌香以及山口翔悟的合照,只見小栗旬雙手抱胸,面帶笑容歪頭,表情相當有喜感,另外一張照片他站在兩名女演員中間,同樣的抱胸動作,但是雙腳大開,以半蹲的方式出現在鏡頭前,崩壞模樣讓粉絲大喊「這大叔是誰」。

小栗旬長相帥氣,十分受歡迎。(翻攝自網路)

其實過去小栗旬曾多次酒後失控,曾經裸著屁股直接睡在飯店走廊,還被爆他喝醉後會狂Call朋友,讓大家避之唯恐不及,但小栗旬喝醉後與平時帥氣的模樣形成「反差萌」,讓粉絲覺得非常可愛,看來男神魅力可謂無人能敵。飲酒過量,有害健康

自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康飲酒過量☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。