限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天譚詠麟台上玩自拍 照片竟全GG

2017/05/17 16:36

五月天昨晚香港開唱請到譚詠麟當嘉賓。(相信提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕五月天昨晚在香港紅館開唱,並請到譚詠麟擔任嘉賓,他昨晚熱情抓五月天在台上開心和歌迷玩自拍,整個舞台滿場飛,和不同方向的觀眾合照,讓粉絲也都玩得相當開心,不料昨晚譚詠麟在微博發文:「不知怎的剛才所有在台上的自拍都沒有了,可能因為訊號的關係吧所以只能放助手拍到的一些畫面;所有五月天的歌迷們我在這裏只能說一聲不好意思了!」歌迷無望等到大合照。

五月天和譚詠麟合唱《脫胎換骨》。(相信提供)

昨晚阿信介紹譚詠麟出場時說:「從我小時候看他,他就是25歲,到今天,他還是25歲!」譚詠麟出場後也笑說:「我知道五月天成軍20年,最開心見到你們,就好像看到溫拿一樣,因為樂隊最難維持,團隊精神好重要。上次跟五月天錄音的時候,看他們就像個大家庭一樣。」

五月天和譚詠麟在台上合照,無奈最後譚詠麟沒留到照片。(相信提供)

雙方除了合唱《脫胎換骨》,譚詠麟昨也cue阿信唱《愛情陷阱》,原來這是五月天第一次香港開唱時,和譚詠麟合唱的曲目,「我要聽聽你廣東話有沒有進步!」阿信也有些緊張,當場清唱,幸好最後順利通過譚詠麟這一關。

五月天昨晚在香港開唱。(相信提供)