限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屢被傳是演藝圈媒婆 金希澈暴怒否認牽線

2017/05/17 17:05

金希澈屢被傳幫藝人牽線。(翻攝自Dispatch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「AOA」成員草娥,今日被爆和大她5歲的富二代企業家李錫振熱戀,更傳出是「Super Junior」金希澈撮合兩人,引起網友熱議,但事後草娥經紀公司則否認戀情,澄清兩人只是一般朋友,而金希澈也罕見動怒,在Instagram上直言,跟草娥根本不熟。

金希澈罕見暴怒,在Instagram澄清根本不認識草娥。(翻攝自金希澈Instagram)

金希澈今日在Instagram上寫道,「我是今日被炒得無比火熱的『媒婆』金希澈」,對於被傳言是草娥戀情的牽線人感到非常不滿,他坦言以前常被稱為「演藝圈人脈王」,但他認為這代表說他性格好,不是一件壞事。但只又有人想透過他認識身邊親近的女性友人時,他一定會直接拒絕,甚至和對方斷絕聯絡。但即使如此每當有藝人爆出緋聞時,金希澈總是被傳出是「媒婆」,讓他相當憤怒地表示,「這幾年傳出是我牽線的戀情,都和我沒有任何關係」。

草娥(右)爆出和企業家李錫振(左)熱戀。(翻攝自OSEN)

金希澈坦言和李錫振代表示非常親近的朋友,但和草娥根本完全不認識會在電視台互相打招呼的關係。事實上,金希澈曾被傳出是幫崔子和雪莉牽線的媒婆,當時金希澈就遭到大批粉絲砲轟,但為了不造成當事人困擾,他才沒有出面澄清傳聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞