限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因!49歲邱淑貞同框15歲沈月 母女激似雙胞胎

2017/05/17 16:57

邱淑貞過去曾演出電影《賭神2》、《新少林五祖》,1999年與I.T創辦人沈嘉偉結婚後,便淡出演藝圈。(翻攝自網路)

記者李紹綾/綜合報導〕港星邱淑貞的15歲女兒沈月,100%遺傳媽媽精緻五官,清秀臉蛋加上白皙肌膚,在網路上擁有超高人氣,有「最美星二代」美譽。邱淑貞16日過49歲生日,網路上傳出兩人的同框照,母女倆竟如雙胞胎,讓網友驚呼連連。

沈月五官清秀、肌膚白皙,在網路上擁有超高人氣,被讚是「最美星二代」。(翻攝自Instagram)


邱淑貞昨歡慶49歲生日,名媛好友上山詩鈉開心為她開趴慶生,大女兒沈月、二女兒沈日及上山詩鈉的女兒Hilary皆以全黑服裝出席,壽星邱淑貞以淡妝亮相,小露香肩,重現當年女神風采,獲眾人大讚性感。最令人訝異的是,邱淑貞與15歲女兒沈月的合照,兩人雖相差34歲,但顏值完全不相上下,母女倆樣貌相似,猶如雙胞胎姊妹,同框照曝光後,讓許多網友驚喊「女神基因好強大」、「果然是女神接班人」、「月月比媽媽還美」、「跨世代女神!!」

沈月(左)與媽媽邱淑貞(右)雖相差34歲,母女倆顏值卻不相上下。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。