限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希澈牽線富三代 AOA草娥被爆戀上「繼承者」

2017/05/17 16:32

草娥(右)被爆和富三代企業家李錫振熱戀中。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「AOA」成員草娥,近日時常缺席團體行程、表演,也沒有更新任何社群網站,神隱近2個月,更爆出退團傳聞,但經紀公司事後則澄清,草娥只是希望休息一段時間。未料,今日草娥被爆戀上富三代企業家,兩人從偶像和粉絲的關係變成情人,引起網友熱議。

草娥否認戀上企業家粉絲。(翻攝自OSEN)

據韓媒《體育首爾》報導,知情人士爆料,草娥和大她5歲的羅津產業代表李錫振正在熱戀中,男方也是「AOA」的粉絲,在草娥演藝事業低潮時,給予她很多安慰,兩人在去年才發展成情侶關係。據悉,李錫振和「SUPER JUNIOR」成員金希是認識許久的好友,因此認識不少藝人,並透過金希澈牽線才認識草娥。

草娥(左)近日缺席團體行程近2個月,傳出退團消息。(翻攝自AOA臉書)

事後,「AOA」的經紀公司FNC娛樂則表示,草娥和李錫振只是朋友關係,並非傳言所說的情侶。今年32歲的李錫振是南韓最大型的電子產品交易市場「Najin電子World」會長的孫子,旗下更握有知名電競團隊「Najin e-empire」。

相關新聞