限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina長裙翩翩超俏皮 化身「像女孩的女人」

2017/05/17 16:00

Selina形象正面,受許多粉絲喜愛。(翻攝自Selina臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子天團「SHE」團員之一的「Selina」任家萱,去年與宣布與律師老公「阿中」張承中離婚,恢復單身後Selina將重心移至工作與家人,時常PO出與家人姐妹的出遊照,似乎更加享受生活,日前Selina在臉書PO出多張身穿長裙的俏皮照片,讓粉絲直呼「我萱太美」。

Selina身穿長裙,模樣俏皮。(翻攝自Selina臉書)

Selina日前PO出她身穿白色上衣,搭上配色充滿活力的花裙子,只見照片中她看似邊走邊跳,長裙隨之擺動,模樣相當俏皮可愛,少女感十足,她也以SHE的歌曲「像女孩的女人」來形容自己,甜美的模樣受到網友讚賞。

Selina稱自己為「像女孩的女人」。(翻攝自Selina臉書)

「像女孩的女人」一曲出自於SHE在2012年所發行的專輯《花又開好了》,Selina一PO出照片,有許多粉絲便開始留言接歌詞,也驚覺距離SHE上ㄧ次發行正式專輯已過了五年,紛紛敲碗希望Ella做完月子後三人能快點合體,也不忘稱讚Selina「哪像女人?明明就是像女孩的女孩」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。