限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV星媽奪愛 安達祐實初戀變繼父

2017/05/17 15:00

安達祐實日前綁著辮子,換上水手服,逆齡演出學生妹。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕童星出生的35歲日本女星安達祐實,12歲主演《無家可歸的小孩》一夕爆紅,近日上節目爆料,小時候的初戀情人被媽媽搭上,後來還變成繼父,如此錯縱複雜的關係,讓不少人相當訝異。

安達祐實(右)爆料,小時候的初戀情人,後來被母親安達有里(左)搭上,對方還成為她的繼父。(翻攝自網路)

安達祐實近日上節目透露,從幼兒園開始,她便頻繁出入電視台,當時認識了一位從事幕後的大哥哥,當時她視對方為初戀對象,直到讀小學後,某次回家再次遇見這位「初戀情人」,沒想到媽媽安達有里竟向她介紹,「今天開始,這位就是你爸爸」,讓安達祐實瞬間承受莫大打擊,同時又對繼父存有好感,所以心裡其實滿開心的。

安達祐實事業走下坡後,力求轉型,曾推出全裸寫真。(翻攝自網路)

安達祐實從小就被貪錢的星媽安達有里視為搖錢樹,當事業走下坡之際,決定力求轉型,先後推出全裸寫真,還大尺度接拍露點電影,59歲的媽媽安達有里則不服老,靠全身整形回春,轉戰AV界,推出露毛寫真,還炫耀曾和23歲兒子安達大的同學約會,部落格裡貼滿與嫩男親密合照,讓安達祐實與媽媽的關係一度緊繃,事後母女破冰,還開心大啖鮑魚,氣氛十分和樂。

59歲安達有里不認老,過去靠全身整形回春,轉戰AV界,推出露毛寫真。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。