限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男偶像家暴懷孕妻6次 遭指控「打到流產」

2017/05/17 13:54

劉洲成(右)遭妻子林苗(左)指控家暴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男團「至上勵合」成員劉洲成,今遭老婆林苗指控,曾在懷孕及月子期間家暴6次導致流產,甚至不斷要女方向家裡要錢,引發網友關注。

劉洲成2015年9月在微博公開與妻子林苗的婚訊,林苗今在微博發文表示:「劉先生先後6次,在我孕期及月子內,對我實施嚴重的家暴行為。」家暴當下她因懷著身孕,因腹痛想拿起電話報警,卻遭男方將電話搶去摔在地上,隔日就醫便已流產,2016年2月1日夫妻倆簽字離婚,男方不停挽回,2人又在同年4月8日復婚,沒想到男方又再次對剛懷孕的妻子家暴,讓林苗傷心表示:「我對劉先生的愛和原諒,讓他一次次的變本加厲。」

林苗指控劉洲成根本不關心孩子。(翻攝自微博)

此外,劉洲成還多次要女方向娘家要錢,為的只是滿足自身想過有錢人生活的慾望,林苗也控訴劉洲成在微博曬帶孩子的照片都不是事實,她為了想給孩子完整的家,才答應對外維持男方的形象,不料2017年3月13日,丈夫口頭提出離婚,並說:「如果給我500萬,就可以不離。」,才讓她徹底清醒,劉洲成甚至連女兒動手術都不聞不問,如今公諸於世,讓許多網友看到後,紛紛湧入他的微博留言痛批。

林苗貼出劉洲成2015年承認家暴的訊息及就醫記錄。(翻攝自微博)

劉洲成與妻子林苗對話紀錄。(翻攝自微博)

劉洲成與妻子林苗對話紀錄。(翻攝自微博)

林苗微博全文。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。