限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)搶走超人蝙蝠俠風采!《神力女超人》94狂

2017/05/17 12:01

《自由娛樂頻道》將送出台北、桃園、高雄場次的《神力女超人》電影特映券給大家。(翻攝自神力女超人臉書)

〔記者陳昱均/台北報導〕在去年上映的DC電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》當中,表現幾乎搶過2大男主角風頭的女性超級英雄角色「神力女超人」,將在今年底《正義聯盟》上映前,搶先推出獨立電影,來告訴觀眾這名來自與世隔絕亞馬遜天堂島的公主黛安娜,為何要進入人類的世界來維護正義。這是DC今年推出的年度大作之一,找來,蓋兒加朵、克里斯潘恩主演,不只卡司陣容堅強,光看預告就讓影迷熱血沸騰,對《神力女超人》一片抱持高度期待。

電影中將揭露神力女超人的起源。(翻攝自MovieWeb)

這次《自由娛樂頻道》將送出台北、桃園、高雄場次的神力女超人電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了。

神力女超人》電影預告:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉