限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13號特工曝光求婚細節 甜讚未婚夫「做得很好」

2017/05/17 12:49

日前才秀出訂婚鑽戒宣告與男星喬許鮑曼(後)訂婚的艾蜜莉芬凱普(前),日前在活動上分享了求婚當時的細節。(翻攝自Just Jared)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在漫威電影裡飾演「13號特工」雪倫卡特的30歲加拿大女星艾蜜莉芬凱普(Emily VanCamp),12日才在Instagram上大方秀出閃亮鑽戒,親自證實與因合作ABC影集《復仇》擦出愛火、進而交往6年的男友喬許鮑曼(Josh Bowman)訂婚,甜蜜模樣羨煞眾人。而剛宣布訂婚的艾蜜莉芬凱普,日前為了宣傳參演的新福斯電視劇《住院醫師》(The Resident),在日前的「Fox Upfronts」活動紅毯上就被記者追問求婚細節,她也滿臉嬌羞地露出待嫁新娘幸福神情,大方與眾人分享當時求婚狀況,以及之後對婚禮的規劃。

艾蜜莉芬凱普在Instagram上幸福PO出閃亮鑽戒照。(翻攝自艾蜜莉芬凱普Instagram)艾蜜莉芬凱普在「Fox Upfronts」活動紅毯上再次幸福秀出閃亮鑽戒。(翻攝自Entertainment Tonight)

艾蜜莉芬凱普在Fox Upfronts」活動紅毯上接受了《Entertainment Tonight》的訪問,她先是甜蜜表示:「他(未婚夫喬許鮑曼)做得很好」,並補充求婚當時發生在一座森林裡,因為2人平時就有會一起去登山的習慣,所以對她來說就是處在很放鬆、很日常的狀態當中,並大讚當時的情況「很美好」;不過,婚訊曝光後,她也吐露自己度過了「瘋狂的一周」,透露:「我不覺得我有好好睡到3個晚上」,但也接著補充說現在這樣的狀況很棒、讓人感受滿滿正能量。至於對之後婚禮的規劃,艾蜜莉芬凱普則說道:「我從來都不是那種知道自己婚禮上要些什麼的女孩,只是單純在享受當下這一刻罷了」,聽起來小倆口似乎還沒認真著手準備婚禮細節,不過從她臉上的表情看來,可以知道他們真的很幸福美滿,婚禮什麼的晚點再辦應該也就沒什麼關係了。

剛被「套牢」的艾蜜莉芬凱普臉上滿是幸福甜蜜之情。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。