限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李麗華弔唁豬哥亮 「倪敏然在天一定會遇見」

2017/05/17 09:41

倪敏然遺孀李麗華(記者陳奕全攝)(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮辭世,昔日秀場四大天王人事已非,當年陣容為「南豬(豬哥亮)、 北張(張菲)、中邢峰;高凌風草上飛, 倪敏然總管」,倪敏然遺孀李麗華今赴豬哥亮靈堂弔唁,她懷念以前倪敏然在世時,在秀場與豬哥亮發生的點滴與歡笑,今她也在靈堂碰到幾10年沒見的豬哥亮大兒子謝順福,她說:「相信倪敏然在天上也會遇到豬哥亮。」

倪敏然遺孀李麗華(記者陳奕全攝)(記者鍾智凱攝)

豬哥亮追思靈堂今持續趕工,早上8點左右主要的追思堂繼昨完成佈置後,今又加上了紫色布簾點綴,左邊的粉絲追思區也已有明顯進度,地毯、布簾都已用妥,但仍未正式開放。

豬哥亮靈堂左邊設有民眾追思專區(記者鍾智凱攝)