限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搞烏龍曾發誓「不再主持」 吉米金莫又接2018奧斯卡

2017/05/17 11:00

吉米金莫再次接下奧斯卡主持人。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第89屆奧斯卡最佳影片因為工作人員拿錯卡片,導致頒獎人誤將最佳影片頒給《樂來越愛你》出了大烏龍,當時主持人吉米金莫曾發誓不再主持奧斯卡,沒想到16日美國ABC頻道宣布下屆奧斯卡主持人,仍是由吉米金莫擔任。

吉米金莫曾在89屆奧斯卡的烏龍事件後,透露自己永不再主持奧斯卡,如今又接下第90屆奧斯卡主持棒,並再次跟製作人麥可德盧卡、珍妮佛陶德合作,他受訪表示:「主持奧斯卡是我人生事業的輝煌成績。」ABC娛樂總裁查寧鄧貴也透露:「過了一年我們仍無法想像別人來主持奧斯卡,吉米在台上巧妙的指揮了一整夜,讓所有事都可能發生-也真的發生了。」吉米金莫還不忘幽默向官眾喊話:「如果你認為我們已經把今年的奧斯卡搞砸了,那麼你得好好期待我們為明年第90屆奧斯卡做的所有準備了!」第90屆奧斯卡金像獎,將於美國時間2018年3月4日在好萊塢杜比劇院舉行。

今年奧斯卡頒獎典禮結尾出大烏龍。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞