限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太關心豬哥亮忽略一帶一路挨罵?宥勝神回被推爆

2017/05/17 06:46
宥勝曾與豬哥亮合作電影《大稻埕》。(翻攝自臉書)宥勝曾與豬哥亮合作電影《大稻埕》。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇天王豬哥亮病逝,台灣媒體大篇幅報導,但是,正值中國在北京舉辦一帶一路論壇高峰會,新聞版面遭到稀釋,引發部分人士批評,甚至有陰謀論的說法;跟豬哥亮曾合作的宥勝在臉書po文回應,被網友推爆。

宥勝在臉書po文,「關心豬大哥而忽略一帶一路的人,有需要被罵嗎?

我想請問,如果你家最敬重的長輩過世了,你會去管旁邊的財團又蓋了多少鐵路或造了幾艘船嗎?」

宥勝指出,「我確定的是,如果我家沒什麼錢,那整天盯著隔壁的富豪也不會讓我發財。」、「大陸很擺明就是個天生強壯的戰士,那為什麼我們要跟他比市場、比預算?然後再拿這些數值強暴自己?」、「台灣征服世界只是時間上的問題而已。但絕對不是用經濟力或國民所得在衡量的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞