限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

努力拍片想留給妻小! 豬哥亮遺產至少留下...

2017/05/17 06:26
《大釣哥》成豬哥亮人生中最後一部電影。(資料照,華聯提供)《大釣哥》成豬哥亮人生中最後一部電影。(資料照,華聯提供)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝天王豬哥亮病逝,但他可能還有留下債務,有法界人士建議子女拋棄繼承,不過週刊報導,豬哥亮最少應可為妻小留下2000多萬元。

《壹週刊》報導,豬哥亮2014年發現罹患大腸癌,原本要開刀,但手術前一天已發現癌細胞有轉移,加上已簽約要拍攝電影《大囍臨門》,他擔心開刀後沒辦法休息半年,於是放棄開刀。

豬哥亮一年拍一部賀歲片,6年拍了6部,外傳他是為了小兒子謝佑穎存安家費才這麼努力賺錢。這次豬哥亮首次擔任《大釣哥》的監製,但票房不如預期,不過雖以他歷年來賀歲片最低的票房,但是加上海外版權、DVD,應可為妻小留下2000多萬元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞