限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老母還沒原諒豬哥亮?謝金燕被逼消失豬哥亮靈堂

2017/05/17 07:19

謝金燕。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮前天病逝,享壽70歲,女兒謝金燕雖隨侍在側,但進行移靈儀式時卻沒隨同,反而趁亂消失,未陪豬哥亮走完這最後一哩路;她神隱一天後,昨又低調出現,但沒到靈堂,反而到冰存豬遺體的殯儀館,她來去如此離奇,據悉是因顧慮媽媽林見如心情。

林見如對豬哥亮家暴、又被迫兩女共事一夫積怨已久,謝金燕過去顧慮媽媽心情,與豬哥亮斷絕往來18年,去年父女倆更公開互撕,正式決裂,直到豬哥亮今年3月傳出病危,值此生死交關之際,林見如終於選擇原諒,同意女兒陪伴父親走完人生最終旅程,但她仍拒見豬最後一面、未奔喪,就連出席豬的告別式與否都是未知數。

雖然謝金燕前天從台大醫院,一路陪同亡父到暫時安置遺體的會館,並在現場誦經助念,但未隨同豬的移靈儀式,反而趁亂奔離現場;據悉,林見如雖同意女兒送別亡父,但希望她維持低調,除了發表聲明外,別在媒體面前曝光,於是謝為尊重媽媽心情,才會以如此離奇的方式來去。

另據知情人士透露,因豬的遺孀是葉瑞美,正宮與前妻立場尷尬,葉個性又較為強勢,這點從余天崩潰泣訴「他老婆不讓我看他」,就可看出端倪,加上葉又負責主導亡夫後事,因此謝金燕在靈堂時,與葉沒有太多互動,未隨同移靈儀式,也是刻意避免與葉同框,顧全媽媽的尊嚴。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。