限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸運不是用來看富士山 Selina秒懂媽媽弦外之音

2017/05/16 23:20

Selina不強求愛情。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina前陣子抽到丁文琪新娘捧花,她後來帶媽媽去日本度假,開心看到富士山全貌,得意說是抽到捧花帶來的幸運。

不過,一直期盼女兒再次找到人生幸福的任媽卻對Selina說:「幸運不是用來看富士山。」而她也承認,秒懂媽媽的「弦外之音」,就是希望她能再次找到幸福,接棒再當新娘。

Selina今天受訪聊到,確實有些好友想幫她介紹男朋友,但是她說:「我不喜歡刻意介紹的感覺,還是希望自然而然遇到緣份來臨,那樣比較浪漫!」她也說現在最依賴掛心的是愛犬Pinky,很擔心愛犬的身體,感情反而不是現在最渴望的。

此外,Selina近期有接觸芳香精油心靈課程,覺得自己全身充滿愛,希望可以傳給更多人。