限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕答禮未現身 真相竟然是...

2017/05/16 22:05

謝金燕。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮昨天因為大腸癌末病逝,愛女謝金燕隨侍在側,哀痛送父親走完最後一程,謝金燕與謝青燕沒有現身答禮,其實早已摺了整天的蓮花與元寶,心情仍沉痛,姊妺倆怕現身引起靈堂外騷動,希望盡量低調。  

謝金燕今天下午曾被媒體目擊現身,她的經紀人球球稍早表示:「青燕、金燕兩姊妹午前已經去跟爸爸聊聊天,後來到靈堂時看到媒體都在,決定再回到安靜的地方陪陪爸爸。」  

隨著赴美國開唱的時間倒數,謝金燕就算忙到蠟燭兩頭燒,仍決心要盡力完成母娘活動,據知這也是豬哥亮的堅持,因當年豬哥亮父親過世時,豬哥亮也是為演出無法抽身,他生前曾跟女兒說,表演就是藝人天職,希望謝金燕千萬別受到影響。

相關新聞