限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安半夜車下巴被撞掉 感動劇組雨中救援

2017/05/16 20:37

周孝安愛車的保險桿不小心撞掉,只好用大力膠帶暫時黏回去。(周孝安提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕周孝安最近忙著趕拍台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》,昨晚(5/15)他在接近半夜12點收工,正準備開車從楊梅山區開車離開拍攝現場時,因為深山的光線相當昏暗,加上雨天視線不佳,不小心撞上劇組卸貨的車板子,當場車子右前保險桿整個掉下,讓他超傻眼。

周孝安在《我的愛情不平凡》飾演黑道二當家「趙天興」。(三立提供)

由於剛拍完戲,周孝安拖著疲累的身體,原本心想著趕快回家,卻沒想到遇到這樣的意外,令他有點不知所措,此時有工作人員看到,主動上前去救援,沒多久陸續又來了不少人幫忙,並拿出大力膠帶把保險桿黏貼回去,周孝安說:「因為下著雨,大力膠帶碰到水會黏不住,工作人員有的把保險桿的水擦掉,有的負責黏,也有些人幫忙想其他辦法。」前後出動10位左右的工作人員,周孝安說:「看到很多人都被淋濕,他們其實原本可以趕快收工回去的,卻過來幫我,真的很不好意思,也充滿感激。」

周孝安在《我的愛情不平凡》對陳敬宣展現無微不至的貼心。(三立提供)

當晚周孝安開著「包紮」後的車返家睡覺,因為還在馬不停蹄的趕戲,根本沒空把車送去維修,睡醒後便又開著車去拍戲。不過也因為這件事,讓周孝安感受到劇組的「患難見真情」,直呼「揪甘心」,他表示:「有時拍戲不只是工作,而是交到真正的朋友們,就像真正的道上兄弟們一樣。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞