限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

純情潘金蓮還不夠 50歲女星使壞最滿足

2017/05/16 19:17

溫碧霞雖然已經年過五十,看起來還是像個少女。(翻攝自溫碧霞微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲香港女星溫碧霞,外貌相當不科學,仍然像個少女。許久未踏入老東家的她,袒露心聲想回去拍古裝戲當壞女人。

據《東網》報導,溫碧霞與林敏驄等人到香港無線電視台錄製《流行經典50年》節目,許久未踏進無線電視台的她顯得相當開心,她說:「能跟回到無線又跟老同事見面真是太好了!」

溫碧霞最想拍古裝戲,而且要在戲裡演壞女人。(翻攝自溫碧霞微博)

溫碧霞也表示:「因為TVB劇《火玫瑰》對我來說是個轉捩點。」他也透露自己會在節目獻唱《海潮》,這首歌就是當年《火玫瑰》的主題曲。

問起溫碧霞是否想再跟無線電視台合作?她鬆口表示很想拍無線的古裝劇:「合作會考慮,尤其和無線就更想。」有沒有最想合作小生對象呢?溫碧霞笑答:「是誰都沒有關係,但是最想拍古裝劇,因為覺得古裝好看也有挑戰性。」

過往溫碧霞總是給人美艷性感印象,她自己也笑了起來說,最喜歡演壞女人,好像妲己、潘金蓮那樣的壞女人角色,由單純演到壞,滿足感最大。

溫碧霞認為當年在無線電視台拍的《火玫瑰》是她人生重要轉捩點。(翻攝自溫碧霞微博)

相關新聞