限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍巧手防開陰 洋基情郎不助陣影集

2017/05/16 18:17

翹臀珍豔穿Elie Saab訂製禮服,上下皆美。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲今天出席電視台活動,一身金色禮服既露半球又曬美腿,簡直逆天。

47歲的她選擇穿上Elie Saab 2017春夏高級訂製服,上半身就已經很有看頭,露肩又低胸,一對豪乳呼之欲出。下半身則開岔開大腿根,玲瓏有致身材一覽無遺。

翹臀珍露香肩和深溝,下半身的裙子開衩快到大腿根。(法新社)

翹臀珍現身紐約是為了出席電視台活動進行《Shades of Blue》以及跳舞節目《World of Dance》宣傳。因為穿得太性感,活動上出現小花絮,只見翹臀珍裙襬開衩開得太高,走動時險些春光外洩,只好不斷地用手跟包包遮掩。

和男友「A-Rod」羅德里格茲感情甜蜜的翹臀珍,被問到情郎是否會客串她參加的影集《Shades of Blue》?她說男友很忙而且又不是演員,應該不會跨刀。

相關新聞