限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣不是只有五月天 後起草東入圍6項大PK

2017/05/16 17:41

五月天入圍8項成大贏家。(資料照)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕第28屆金曲獎入圍名單今天揭曉,最被看好的五月天拿下8張金曲獎門票,無懸念成為本屆入圍大贏家。五月天的實力眾所皆知,但台灣近期後起的獨立樂團「草東沒有派對」更是強勢急起直追,本次金曲獎也入圍6個獎項,且將在「最佳樂團」和「年度歌曲」兩大獎與五月天PK,雙方將有一番大廝殺。


「草東沒有派對」去年崛起,聲勢超旺,一舉拿下「年度專輯獎」、「年度最佳歌曲獎」、「最佳作曲人」、「最佳作詞人」、「最佳樂團」、「最佳新人」等6張金曲獎門票,演唱會更是一票難求,這次入圍多達6個獎項,來勢洶洶,不過今年主唱和貝斯手入伍,是否能合體參加金曲獎還要再看看。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞