限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾病逝 豬哥亮有一個未完成的願望...

2017/05/16 16:39
豬哥亮好友、新北市議員周勝考表示,豬哥亮還有一個未完成的願望,就是想再拍一部片名為《豬公豬子豬孫》的電影。(資料照,華聯提供)豬哥亮好友、新北市議員周勝考表示,豬哥亮還有一個未完成的願望,就是想再拍一部片名為《豬公豬子豬孫》的電影。(資料照,華聯提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「綜藝天王」豬哥亮昨晨於台大醫院病逝,享壽70歲,將安葬基隆私人墓園「擁恆文創園區」,追思靈堂也已布置好對外開放,供親友及粉絲前來悼念。據傳豬哥亮生前還有一個未完成的願望,就是想再拍一部電影,片名為《豬公豬子豬孫》,可惜已無法如願。

據《蘋果日報》報導,新北市議員、也是豬哥亮好友周勝考表示,豬哥亮過世前曾說想要再拍一部電影,片名也取好叫《豬公豬子豬孫》,由豬哥亮擔任男主角,劇情內容為豬哥亮在外面跟別人生了一個兒子,將兒子帶回家裡後,和原本家庭發生衝突,最後又和好的一個故事,是一部喜劇片,也好像一部豬哥亮的自傳。

豬哥亮原本也跟旺旺集團總裁蔡衍明說好,等身體復原後要在中視復出主持,可惜事與願違。