限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮3200萬安家費留給他 么兒謝佑穎曝光

2017/05/16 15:11

豬哥亮小兒子謝佑穎,抵達豬哥亮靈堂上香。(記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮昨晨病逝,享壽70歲,靈堂今正式開放親友弔唁;豬哥亮么兒謝佑穎傳原本在澳洲,來不及趕回來見父最後一面,據悉,他已在昨天深夜趕抵台灣,稍早前一名疑似謝佑穎的男子現身,一進靈堂,就在亡父靈前下跪祭拜,隨即進入家屬休息區。

但他再次出現時,已與哥哥謝順福一樣,左手臂都戴孝,各據一邊攙扶一名跪在豬哥亮靈前,哭得哀戚的婦人;本報向豬哥亮好友、議員周勝考求證男子身分是否為謝佑穎?他證實身分,的確是沒在媒體前曝光過的謝佑穎。

豬哥亮生前罹癌,卻不願治療,寧願拖著病體,又是主持節目,又是拍電影,據悉,就是希望能盡量留下安家費給這個么兒,媒體曾估算,豬哥亮至少留下3200萬元給他。

豬哥亮小兒子謝佑穎,抵達豬哥亮靈堂上香。(記者潘少棠攝)豬哥亮小兒子謝佑穎(右二),抵達豬哥亮靈堂上香,左為謝順福。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。