限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有女神嫁人 南韓女團元祖公開婚紗

2017/05/16 14:20

第一代女團in.K.L成員成宥利(左)結婚了!(翻攝自成宥利IG、韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓元祖女團Fin.K.L成員成宥利經紀公司16日表示,她已與交往4年的高爾夫球選手安勝賢結婚,公開婚紗照分享喜悅之餘,也決定把禮金將全數捐出去。

「Fin.K.L」由成宥利和李孝利、玉珠賢、李真組成,1998年團體解散後,成宥利一直都以演員的身分活躍在南韓演藝圈。

成宥利16日在自己的官方粉絲頁上,公開了親筆信向粉絲分享喜訊,說到:「大家應該都被我突然結婚的消息嚇到了吧?成為人妻的喜訊雖第一手讓粉絲知道,但還請諒解我那想要低調簡單過的心,沒能事前說真的對不起、很抱歉。」

成宥利的老公安勝賢長相帥氣,更是職業高爾夫選手,現在擔任賽事轉播解說員兼國家代表隊常備軍教練一職。雖然結婚,但成宥利承諾日後將以演員的身份拍出好作品,努力讓大家感到快樂與幸福,最後成宥利以「感謝也對不起,我愛你們」作結。

成宥利(右)與安聖賢(左)交往4年步入禮堂。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友