限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布首談婚變 堅稱「絕不會自殺」

2017/05/16 13:11

裘莉(右)去年9月情斷布萊德彼特。(翻攝自太陽報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)去年9月爆出婚變,對於被前妻安吉莉娜裘莉指控家暴,他雖沒有正面回應,但強調自己絕對「不會自殺」。

小布日昨接受美聯社訪問,談到裘莉申請離婚與指控他家暴,小布淡淡地表示:「我沒有秘密,也沒有要隱瞞。」他說最近已經過著正常生活,也思考新的家庭模式,「我會努力安排好照顧6名子女,也會分散婚變的注意力。」

雖然經歷感情傷痛,小布表示自己很堅強,他笑言:「我沒有自殺念頭,也絕對不會自殺。」他說,世界還有很多美好的事情,也有他直得付出的地方,「我沒有問題,因為人生就是如此。」

相關新聞