限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

么兒錯過豬哥亮最後一面 澳洲急奔喪抵台

2017/05/16 12:29

謝金晶(左起)、謝順福與妻子。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮追思靈堂正式開放弔唁,小女兒謝金晶約9點55分左右搭計程車前來,一身黑低調快閃進入靈堂,她昨晚從印尼奔喪回台,跪地痛哭,徹夜守靈後,清晨5點短暫回家後,才又回追思堂捻香。剛約10點10分左右,又有一名馬尾女子出現,下跪拜拜,這時謝金晶又出來跪一次,為謝順福跟他老婆。

豬哥亮生前最疼愛的19歲小兒子謝佑穎原本在澳洲唸書,也已緊急回台奔喪,這是豬哥亮與現任第4任老婆葉瑞美所生的兒子,謝佑穎人正趕往靈堂。

謝金晶昨晚8點多才抵台,沒能見到父親最後一面,潰堤哭趴豬哥亮靈堂,徹夜守靈短暫休息後,又回到靈堂陪伴父親;康康及唐從聖11點34分前來致意。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞