限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰要婚了?李晨鬆口「忙完電影就娶妳」

2017/05/16 10:38

范冰冰(右)與李晨(左)戀情公開後,常在微博放閃。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員李晨與范冰冰因拍攝電視劇《武媚娘傳奇》擦出愛火,已交往近3年的時間,兩人感情甜蜜,但婚事始終沒有下文,李晨近日卻突然說:「忙完這部電影我就娶你。」並標記范冰冰,讓許多粉絲相當驚喜。

李晨首部執導的電影15日公布宣傳海報,而好兄弟鄧超的微博隨即轉發海報,並表示:「大家好,我是李晨,《天空獵》是我人生第一部導演作品,希望大大多多支持。」接著竟然還說:「忙完這部電影我就娶妳。」並標記范冰冰,而李晨的微博也在底下留言回應:「我是鄧超。」讓許多網友嚇了一跳,但不少人仍認為是鄧超假冒李晨發文,隨後范冰冰也留言表示:「超哥是催婚團上海分團團長。」絲毫不介意鄧超用她的婚事來開玩笑。

鄧超微博自稱是李晨。(翻攝自微博)

李晨、范冰冰留言回應。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。